Блог 2011

7 апреля. Поперёк

Два месяца некогда было (да и сейчас. в общем-то), а сейчас вдруг захотелось поспорить с Мариной Литвинович. Она на этом семинаре всё вроде бы правильно говорила, а что-то было не то. Кажется, начинаю формулировать, что именно.

Вот она говорит: посты должны быть эмоциональными, только тогда они найдут отклик в интернете. Хм, так это же именно то, что мне в интернете не нравится. Кто-то чё-то заорал, набежала куча народа с криками "Козлы!" "Мочить!", как водится, педриоты с либерастами свели разговор к взаимному срачу... И чо? Потом выясняется, что не он украл, а у него украли, и не шубу, а... и так далее. Мне это всё напоминает поведение воробьёв ближе к осени, когда они почему-то собираются в большие толпы (даже стаей их не назовёшь) и что-то там ожесточённо чирикают в траве. Какие-то свары периодически возникают, драки непонятные. А сверху за этим с недоумением наблюдают вороны.

Хотя, повторюсь, в целом она говорила всё правильно, и некоторые из технологий, которые она описывала, я и сам использовал - когда интернет уже был, а ЖЖ ещё не было. Но именно этот совет я пропущу-таки мимо ушей


Опубликовано:   Записки старпера
© Алексей Бабий 2011