Блог 2011

12 сентября. Второй нах

Мы добили-таки три "толстых" путеводителя. И теперь напечатаны все шесть.   Когда-то предполагалось, что этот пост будет называться "Щастье". Но называется так, как называется.

Щастья нет. Не вообще нет, а в данном случае. Нет даже в дефиниции того гимназиста. Даже в смысле освобождения. Просто усталость. Не хочется открывать книжки, любоваться и пытаться нюхать. Нах, и все дела. Хотя получилось вроде неплохо.

Думаю, это последний мой издательский проект. В том смысле, что новых начинать не буду. Книгу памяти, конечно, доведу до конца. Это святое. И на этом всё.

Я всё время недоумевал, зачем надо было тратить кучу денег и сил, чтобы издать на бумаге то, что устарело ещё в печатном станке. При том, что красноярский вариант путеводителя прекрасно существует себе на нашем сайте, регулярно обновляется и не стоил ни копейки (о нервах я уже не говорю).

Счастья нет, но "Оболонь" есть. Если я чего решил, выпью обязательно. Ведро за раз мне, конечно, не осилить (хотя планировалось именно так), но в два-три приёма справлюсь. Не теряйте меня. Я типа праздную.


Опубликовано:   Записки старпера
© Алексей Бабий 2011