Блог 2011

13 сентября. Проще пареной репы-2

Вчерашнюю репу доел ночью,  под пиво. Да-да! И с большим удовольствием.

А сегодня на ужин у нас была пшенная каша с репой. Только когда сожрал со свистом, вспомнил,что надо было бы сфотографировать. А нечего уже. Извините.

Зато сразу же выведал у бабушки рецепт. В общем, варится обычная пшенная каша, вместе с пшенкой кидается репа, порезанная на кусочки. В самом конце добавляется молоко. Проще не бывает. 

А вкусно... м-м-м-м-м. 

И пусть теперь кто-нибудь попробует назвать меня антипатриотом. А то тут некоторые руководители городского образования про меня говорят: "а, этот, без флага, чести и родины".
А сами, поди "Мартини" с равиньолями трескают... И макароны пастой называют.


Опубликовано:   Записки старпера
© Алексей Бабий 2011