Блог 2011

31 октября. Передышка два часа

Неделя кончилась. Озираюсь в недоумении. Это всё было?

Среда. Поездка в Минусинск и обратно (400 км в одну сторону и столько же в другую), тяжелые переговоры с заключённым, госпитализации которого добивался несколько месяцев и который от неё таки отказался сам.

Четверг. Ну, четверг был ещё тот. Но не без плюсов.

Пятница. Поездка в Орешное. Четыре часа туда, четыре обратно, вышел из дома в полвосьмого утра, вернулся в полдвенадатого ночи. Зато там замечательные люди (и, между прочим, качественный самогон).

Суббота. Провёл семинар "Развитие интернет – ресурсов НКО в информационной среде города Красноярска и Красноярского края".  Но тут даже ссылку дать не на что - когда сам ведешь семинар, фотографировать непонятно как и непонятно что. И некогда к тому же - ну разливаешься соловьём, и все дела.

Воскресенье. График сегодня был примерно такой. Всё получилось. По хорошему, выложить бы сегодня фоторепортаж, но  - лучше завтра. Впрочем, главную фотографию выложу. По Енисею плывут плотики со свечами, по тому пути, по которому везли на север заключённых и спецпоселенцев.



И, кстати, что порадовало. На возложении цветов к памятнику жертвам политических реперссий небыло ни одного идиота с партийным флагом. Четыре года назад, помню, взял у одного такого флаг и древком эту нечисть разгонял. Но они сегодня на более  прибыльном месте тусовались, против ферросплавов. За что заводу ферросплавов отдельное спасибо.

Но на всякий случай напоминаю политтехнологам .


Опубликовано:   Записки старпера
© Алексей Бабий 2011