Блог 2012

20 апреля. Ненавижу весну

И осень.

Весной и осенью просыпаются психи. И они считают своим долгом приходить ко мне и парить мозги - проблемами экологии, генераторами от КГБ, установленными в соседней квартире, грядущей поездкой в Москву, где и решат все их проблемы, поскольку тут никто их не решит, и так далее. Мало того, что они жрут время, которого и так не хватает. Но они ещё и доводят до белого каления.

Сегодня я решил провести вечер в офисе, где бываю в последнее время крайне редко, разгрести немного почту под холодное пиво. И чё - только я открыл первую бутылку холодного чешского, как очередной хронофаг не замедлил себя ждать.

Хронофаги, они хитрые. Он попросил всего лишь компьютер на время, чтобы найти нечто по теме его помешательства. Однако тут же выяснилось, что компьютером он не владеет. Я, чтобы избавиться побыстрее, что нашёл, распечатал, что не нашёл - не особо стал искать, - и начал его выгонять (пиво-то греется). Но не тут-то было. Он нашёл новую тему и стал её развивать.

А я нашёл способ избавляться от психов.
ПОШЁЛ НА ХУЙ ОТСЮДА! - заорал я диким голосом. И вытолкал его в дверь, и дверь закрыл на замок. Надеюсь больше его не увидеть. Вот так просто решаются сложные проблемы.

Эту бутылку пришлось допить в тёплом виде. Но ничего, у меня ещё в холодильнике есть. Ну, пятница же, ёксель-моксель...


Опубликовано:   Записки старпера
© Алексей Бабий 2012